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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de A.; MANCINI FILHO, J.; GUERRA, N. B.; MACIEL, G. R. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, p. 195-199, dez. 2003. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S. Avaliacao da qualidade de suco de laranja industrializado Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.18, n.1,p.95-104, Curitiba, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; NASCIMENTO, P. P. do. Temperatura no armazenamento de pitanga Scientia Agricola, v.57, n.4, p.629-634, Piracicaba, ESALQ, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S.; NASCIMENTO, P. P. do. Caracterizacao fisico-quimica e sensorial de pitanga roxa1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.382-385, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S.; NASCIMENTO, P. P. do. Flavonóides em seleções de acerola (Malpighia sp L.). 1 - Teor de antocianinas e flavonóis totais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 30, n. 6, p.1063-1064, nov./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de A.; MACIEL, M. I. S.; LIMA, V. L. A. G.; LEAL, F. L. L.; CAETANO, A. C. da S.; NASCIMENTO, R. J. Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 3, p. 639-644, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. I. S.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MUSSER, R. dos S.; LIMA, D. E. da; SILVA, M. V. da. Fitoquímicos bioativos em diferentes variedades de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. I. S.; SILVA, W. S. da; SOUZA, K. A. de; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; PEDROSA, E. M. R. Modificações pós-colheita em frutos de 16 genótipos de aceroleira armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.157-163, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2010
Data da última atualização:  05/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S.
Afiliação:  A. C. A. LINS; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; I. E. LEDERMAN; E. DE A. MELO; V. L. A. G. DE LIMA; M. I. S. MACIEL.
Título:  Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fruta Estruturada conhecida como Fruit leather (EUA) vem sendo objeto de estudo por pesquisadores em vários países. É um produto com alta concentração de polpa de fruta e agentes texturizantes e muito aceito pelos consumidores. Este trabalho tem como objetivo verificar o efeito de hidrocolóides como alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina na firmeza e atividade de água do produto através de um planejamento fatorial completo 23 e metodologia de superfície de resposta. A gelatina foi o fator mais importante de influência na firmeza do estruturado de cajá, por outro lado os hidrocolóides utilizados não tiveram efeitos significativos nos valores de aw. Os resultados obtidos até o momento mostram que há boa perspectiva para a produção de fruta estruturada com polpa de cajá.
Palavras-Chave:  Alginato de sódio; Fruta estruturada; Hidrocolóides.
Thesagro:  Cajá; Gelatina; Pectina; Polpa; Spondias Mombin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130763/1/43487.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43847 - 1UPCAA - CD804
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